Nikmati Ketegangan Hantu-Hantu Kondang di Dufan

Apakah kalian pernah berdaya upaya untuk menikmati ketegangan seperti yang dinikmati para pemeran film Conjuring? Sekiranya iya, karenanya kami memberi rekomendasi anda untuk mengunjungi Dufan. Loh? Kenapa Dufan? Sebab sekarang, di Dufan terdapat wahana bernama “Conjuring House”. Ya, wahana ini menjadi wahana yang patut anda coba jikalau anda yakni orang yang menyenangi pengalaman horor. Wahana ini mempunyai tagline “It’s the nightmares your nightmares have”. Ada demikian ini banyak pengalaman seram yang dapat anda rasakan dengan mengunjungi wahana ini. Jikalau pada ketika anda mencoba wahana ini dan terjadi insiden Dufan mati lampu, anda tak perlu cemas, para petugas kami akan menolong anda harga tiket dufan.

Wahana Conjuring House terdiri dari 10 ruangan yang berbeda, tiap ruangannya mempunyai berjenis-jenis macam hantu mulai dari hantu dari Indonesia seperti pocong dan kuntilanak dan pelbagai variasi hantu dari film-film horor, seperti Valak dari film The Conjuring.

Segala ruangan yang ada di wahana ini gelap, sempit dan agak penuh, membikin anda tak gampang untuk via tiap-tiap ruangannya. Anda juga tak tahu dari arah mana hantu-hantu itu akan timbul dan mengejutkan anda, membikin wahana ini kian menakutkan. Sebagian hantu itu akan mendekati anda dengan berteriak menyeramkan, ada juga yang datang secara membisu-membisu, hantu inilah yang paling angker. Kau pasti akan merasa berkeinginan keluar secepat mungkin sebab hantu yang terus menerus mendekati anda secara keras atau perlahan-perlahan, mereka berupaya mengatur tangan anda, pundak anda, atau kaki anda (sebab ada sebagian hantu yang merangkak di lantai), tetapi di dikala yang sama, anda akan merasa ragu untuk lanjut ke ruangan berikutnya, sebab anda tak tahu apa yang sedang menunggu anda di ruangan berikutnya. Wahana ini bukan untuk anda yang mempunyai jantung yang lemah, atau anda yang gampang pingsan.

Berdasarkan penjaga ticket box, wahana ini dapat menghabiskan 5 sampai 10 menit di dalam rumah hal yang demikian. Tergantung dari seberapa pesat anda berjalan atau berlari dan mencoba untuk lolos dari para hantu. Sebagian orang keluar dengan tangan gemetar, peluh dan wajah yang pucat. Tentu saja ada emergency exit yang dapat anda pakai untuk keluar di tengah permainan. Tapi, pintu hal yang demikian berada di daerah tersembunyi. Sistem tercepat untuk mengenal letaknya? Bertanya segera pada para hantu hal yang demikian!

Jadi bagaimana, apakah anda telah siap untuk menikmati ketegangan dari Conjuring House? Kami memberi anjuran anda untuk mengunjunginya pada hari kerja (Senin-Jumat) supaya anda tak terlalu lama menghabiskan waktu untuk mengantre.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *